miércoles, 4 de febrero de 2015

RECETAS

BROCHETA DE CHAMPIGNONES AL ROMERO 
Una entrada ideal cuando estamos haciendo carnes a la parrilla



Característica: entrada
Tiempo: 10 minutos
Maceración: 1 hora
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: baratito





Ingredientes:
16 champignones medianos
4 pinchos de brocheta
romero cantidad necesaria
aceite de oliva
sal
pimienta

Cómo se hace:
En primer lugar, y ayudándonos con un repasador seco, limpiaremos bien los champignones. Luego les quitaremos los tronquitos.
A continuación los maceraremos en una fuente con aceite de oliva, sal, pimienta y el romero bien picadito. Ideal dejarlos durante una hora.
Finalmente colocaremos 4 champignones en cada pincho y llevaremos a la parilla. Doraremos de un lado, luego del otro... y listo para servirlos en una fuente paqueta.

Opción:
Disponiéndose de una sartén grilladora, los champignones pueden hacerse en la hornalla de la cocina.

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