miércoles, 11 de febrero de 2015

RECETAS

PURÉ DE MANZANA A LA CARIBEÑA



Característica: guarnición
Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: baratito





Ingredientes:
4 manzanas verdes
2 clavos de olor
1 cdita. de canela
1/4 litro de agua
pimienta negra

Cómo se hace:
Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos sacándoles el pedúnculo y las semillas. A continuación cada cuarto lo trozaremos en tres.
El siguiente paso será poner en la hornalla una cacerolita con el agua, los trozos de manzana, los clavos de olor y la cucharadita de canela.
Cocinaremos hasta que las manzanas estén bien tiernas. 
Finalmente descartaremos los clavos de olor y, luego de colarlas, las pasaremos a un bol, pimentaremos a gusto y las pisaremos hasta lograr un puré consistente.

Sugerencia: esté puré de manzana es ideal para acompañar carnes de cerdo

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