BATIDO DE PERAS
Es uno de mis preferidos. Fácil de hacer y para alegrar a tus comensales...
Característica: postre
Tiempo: 10 minutos
Comensales: 4
Dificultad: mínima
Costo: muy económico
Ingredientes:
3 peras maduras
1 vaso de leche
550 cc de crema de leche
50 grs. de pasas de uva
4 cdas. de azúcar
1 ramita de canela
canela en polvo
Cómo se hace:
Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en trozos pequeños.
En una olla calentar la leche junto con la ramita de canela, las pasas y el azúcar hasta el primer hervor.
Dejar enfriar la leche e incorporarla al vaso de la licuadora retirando la rama de canela.
Agregar las peras trozadas, la crema de leche y batir hasta lograr la consistencia deseada.
Llevar una hora a heladera y servir en copas decorando con la canela en polvo.
Importante: respetar las proporciones para un número mayor de comensales.
Recetas en entradas anteriores:
Salsa cuatro quesos - Cazuela de chorizo y garbanzos - Tiramisú - Ensalada marina - Salsa agridulce - Papas rellenas con queso crema y salmón ahumado - Gancia artesanal - Limoneta - Sopa de queso gruyere - Ensalada de atún - Ñoquis a la Florentina - Puré de brócoli - Lemoncello - Dulce de leche casero - Fantasía de remolacha - Mousse de atún - Praliné de frutas secas - Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario