SALSA TÁRTARA
Característica: aderezo
Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Ingredientes:
50 grs. de atún en aceite
25 grs. de alcaparras
25 grs. de pepinitos en vinagre
2 huevos duros
2 limones
1 cebolla
1 cda de mostaza
1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta
Cómo se hace:
Picar finamente las alcaparras, los huevos duros, los pepinitos, la cebolla y el atún y licuar todos los ingredientes. A continuación añadir la mostaza, el aceite y el jugo de limón (éste poco a poco), y seguir licuando hasta obtener una mezcla cremosa. Dura 3 meses en el freezer.
Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental - Batido de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Patamuslo en salsa de curry - Ananá a la húngara - Fondue de queso - Papas griegas - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Albondiguitas marinas - Sorbete de sandía - Sopa mediterránea - Merluza en salsa verde - Licor de chocolate - Salsa de vermouth y azafrán - Vitel Toné - Ricota casera - Vaina chilena - Manzanas a la miel - Licor de mandarina - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Mermelada de tomate - Zanahorias al anís - Mondongo a la vasca - Natillas catalanas - Séptimo Regimiento - Costeletas de cerdo en salsa agridulce - Pechugas de pollo a la carbonara - Vino de naranja - Salsa de nueces a la italiana - Clericó mediterráneo
50 grs. de atún en aceite
25 grs. de alcaparras
25 grs. de pepinitos en vinagre
2 huevos duros
2 limones
1 cebolla
1 cda de mostaza
1/2 taza de aceite de oliva
sal y pimienta
Cómo se hace:
Picar finamente las alcaparras, los huevos duros, los pepinitos, la cebolla y el atún y licuar todos los ingredientes. A continuación añadir la mostaza, el aceite y el jugo de limón (éste poco a poco), y seguir licuando hasta obtener una mezcla cremosa. Dura 3 meses en el freezer.
Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental - Batido de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Patamuslo en salsa de curry - Ananá a la húngara - Fondue de queso - Papas griegas - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Albondiguitas marinas - Sorbete de sandía - Sopa mediterránea - Merluza en salsa verde - Licor de chocolate - Salsa de vermouth y azafrán - Vitel Toné - Ricota casera - Vaina chilena - Manzanas a la miel - Licor de mandarina - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Mermelada de tomate - Zanahorias al anís - Mondongo a la vasca - Natillas catalanas - Séptimo Regimiento - Costeletas de cerdo en salsa agridulce - Pechugas de pollo a la carbonara - Vino de naranja - Salsa de nueces a la italiana - Clericó mediterráneo
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