miércoles, 5 de noviembre de 2014

RECETAS

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DE SALMÓN





Característica: plato principal
Tiempo: 15 minutos
Porciones: para 6 comensales
Dificultad: mínima
Costo: carito





Ingredientes:
500 grs. de spaghetti
150 grs. de salmón ahumado
250 cc de crema de leche
50 grs. de queso de rallar
2 huevos
1 cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto

Cómo se hace:
Cocer los spaghetti en abundante agua y un puñado de sal. El siguiente paso será cortar el salmón ahumado en daditos de unos 2 o 3 cms.
Luego, en una sartén y en aceite de oliva, doraremos la cebolla. Y cuando tengamos lista deberemos añadir el salmón cocinando, a fuego bajo, hasta que cambie de color. Mientras tanto, en un bol, batiremos los huevos incorporando la crema de leche, el queso rallado y sal y pimienta a gusto.
Esta mezcla deberemos añadirla a a la sartén donde tenemos la cebolla y el salmón.
Finalmente colaremos los spaghetti y los incorporaremos a la sartén. Sartenear para integrar los fideos con la salsa y servir en platos paquetes.

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