miércoles, 6 de agosto de 2014

RECETAS

VINAGRETA DE FRAMBUESA 



Característica: aderezo

Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico




Ingredientes:
1 taza de frambuesas (frescas o las de frasco)
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada de jugo de limón
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Cómo se hace:
Sin son frescas el primer paso será lavar las frambuesas para, luego, introducirlas en una licuadora junto con el jugo de limón, el vinagre de vino y el aceite de oliva. Agregá la sal y la pimienta y licuá hasta encontrar la consistencia adecuada (tipo jalea). Se guarda en frasco.

Sugerencia: ideal para aderezar ensaladas

Importante: luego de utilizar, guardar en la heladera.

Dato: si no encontrás frambuesas frescas en las verdulerías, las podés conseguir en los híper o en los súper: vienen en frasco.

Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental - Batido de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Patamuslo en salsa de curry - Ananá a la húngara - Fondue de queso - Papas griegas - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Albondiguitas marinas - Sorbete de sandía - Sopa mediterránea - Merluza en salsa verde - Licor de chocolate - Salsa de vermouth y azafrán - Vitel Toné - Ricota casera - Vaina chilena - Manzanas a la miel - Licor de mandarina - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Mermelada de tomate - Zanahorias al anís - Mondongo a la vasca - Natillas catalanas - Séptimo Regimiento - Costeletas de cerdo en salsa agridulce - Pechugas de pollo a la carbonara - Vino de naranja - Salsa de nueces a la italiana - Clericó mediterráneo - Salsa tártara - Batido de bananas al caramelo - Helado de palta - Merluza en salsa de curry - Caldo gallego - Lengua al verdeo - Licor de huevo - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Sopa aterciopelada - Tortas fritas caseras - Mayonesa de leche y curry - Peras en jalea de borgoña - Vinagreta oriental - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Licor de banana - Copa de camarones - Arroz con champignones - Sorbete de melón - Yogur de cerveza - Pollo a la húngara - Espuma de habas - Cornalitos fritos - Cazuela de pulpo - Salsa de langostinos - Peras especiadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario