MOLLEJAS AL VERDEO CON CHAMPIGNONES
Característica: plato principal
Tiempo: 30 minutos
Para: 4 invitados
Dificultad: mínima
Costo: ni tan ni muy
Tiempo: 30 minutos
Para: 4 invitados
Dificultad: mínima
Costo: ni tan ni muy
Ingredientes:
800 grs. de mollejas
200 grs. de cebolla de verdeo
200 grs. de champignones frescos
150 grs. de manteca
1 taza de vinagre de alcohol
1 vaso de vino blanco seco
1 taza de crema de leche
Cómo se hace:
Lavar las mollejas varias veces con agua fría. Sacarles toda la grasa y colocarlas en una olla con el vinagre hirviéndolas por algunos minutos. Retirarlas, colocarlas en una fuente y llevarlas a un horno suave hasta que estén bien tiernas.
Las retiramos y, el siguiente paso, será filetearlas. Luego en una sartén y con la manteca, procederemos a dorarlas. En este punto agregaremos la cebolla de verdeo --cortada en ruedas finas (tanto la parte blanca como la verde)-- y también agregaremos los champignones que habremos fileteado previamente.
Salpimentar, agregar el vino blanco y dejar que reduzca.
Luego retiraremos las mollejas reservándolas y agregaremos a la sartén --en la que hicimos las mollejas-- la crema de leche revolviendo para emulsionar y cocinando hasta que espese.
El último paso será colocar las mollejas fileteadas en una fuente paqueta y bañarlas por encima con la salsa.
Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental - Batido de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Patamuslo en salsa de curry - Ananá a la húngara - Fondue de queso - Papas griegas - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Albondiguitas marinas - Sorbete de sandía - Sopa mediterránea - Merluza en salsa verde - Licor de chocolate - Salsa de vermouth y azafrán - Vitel Toné - Ricota casera - Vaina chilena - Manzanas a la miel - Licor de mandarina - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Mermelada de tomate - Zanahorias al anís - Mondongo a la vasca - Natillas catalanas - Séptimo Regimiento - Costeletas de cerdo en salsa agridulce - Pechugas de pollo a la carbonara - Vino de naranja - Salsa de nueces a la italiana - Clericó mediterráneo - Salsa tártara - Batido de bananas al caramelo - Helado de palta - Merluza en salsa de curry - Caldo gallego - Lengua al verdeo - Licor de huevo - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Sopa aterciopelada - Tortas fritas caseras - Mayonesa de leche y curry - Peras en jalea de borgoña - Vinagreta oriental - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Licor de banana - Copa de camarones - Arroz con champignones - Sorbete de melón - Yogur de cerveza - Pollo a la húngara - Espuma de habas - Cornalitos fritos - Cazuela de pulpo - Salsa de langostinos - Peras especiadas - Vinagreta de frambuesa - Caipiroska - Licor de merlot y naranja - Ensalada Nicoise - Salsa rosa - Mayonesa de remolacha - Licor de capuchino - Yogur casero - Adobo paras aceitunas - Paella de mariscos - Cazuela de pulpo a la gallega - Licor de manzana - Salsa parrillera - Spaghetti alla carbonara de salmón - Garrapiñadas caseras - Piña colada - Puré de berenjenas - Colita de cuadril en salsa de Sinaloa - Puré de tomate casero - Mojito cubano
800 grs. de mollejas
200 grs. de cebolla de verdeo
200 grs. de champignones frescos
150 grs. de manteca
1 taza de vinagre de alcohol
1 vaso de vino blanco seco
1 taza de crema de leche
Cómo se hace:
Lavar las mollejas varias veces con agua fría. Sacarles toda la grasa y colocarlas en una olla con el vinagre hirviéndolas por algunos minutos. Retirarlas, colocarlas en una fuente y llevarlas a un horno suave hasta que estén bien tiernas.
Las retiramos y, el siguiente paso, será filetearlas. Luego en una sartén y con la manteca, procederemos a dorarlas. En este punto agregaremos la cebolla de verdeo --cortada en ruedas finas (tanto la parte blanca como la verde)-- y también agregaremos los champignones que habremos fileteado previamente.
Salpimentar, agregar el vino blanco y dejar que reduzca.
Luego retiraremos las mollejas reservándolas y agregaremos a la sartén --en la que hicimos las mollejas-- la crema de leche revolviendo para emulsionar y cocinando hasta que espese.
El último paso será colocar las mollejas fileteadas en una fuente paqueta y bañarlas por encima con la salsa.
Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental - Batido de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Patamuslo en salsa de curry - Ananá a la húngara - Fondue de queso - Papas griegas - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Albondiguitas marinas - Sorbete de sandía - Sopa mediterránea - Merluza en salsa verde - Licor de chocolate - Salsa de vermouth y azafrán - Vitel Toné - Ricota casera - Vaina chilena - Manzanas a la miel - Licor de mandarina - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Mermelada de tomate - Zanahorias al anís - Mondongo a la vasca - Natillas catalanas - Séptimo Regimiento - Costeletas de cerdo en salsa agridulce - Pechugas de pollo a la carbonara - Vino de naranja - Salsa de nueces a la italiana - Clericó mediterráneo - Salsa tártara - Batido de bananas al caramelo - Helado de palta - Merluza en salsa de curry - Caldo gallego - Lengua al verdeo - Licor de huevo - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Sopa aterciopelada - Tortas fritas caseras - Mayonesa de leche y curry - Peras en jalea de borgoña - Vinagreta oriental - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Licor de banana - Copa de camarones - Arroz con champignones - Sorbete de melón - Yogur de cerveza - Pollo a la húngara - Espuma de habas - Cornalitos fritos - Cazuela de pulpo - Salsa de langostinos - Peras especiadas - Vinagreta de frambuesa - Caipiroska - Licor de merlot y naranja - Ensalada Nicoise - Salsa rosa - Mayonesa de remolacha - Licor de capuchino - Yogur casero - Adobo paras aceitunas - Paella de mariscos - Cazuela de pulpo a la gallega - Licor de manzana - Salsa parrillera - Spaghetti alla carbonara de salmón - Garrapiñadas caseras - Piña colada - Puré de berenjenas - Colita de cuadril en salsa de Sinaloa - Puré de tomate casero - Mojito cubano
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