miércoles, 5 de abril de 2017

MIS RECETAS

SALSA DE QUESO DE CABRA
Ideal para acompañar pastas y pescados cocinados al vapor...




Característica: salsa 
Tiempo: 10 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: re económica





Ingredientes:
200 grs. de queso fresco de cabra
200 grs. de crema de leche
sal
pimienta blanca

Cómo se hace:
En una cacerolita, y a fuego bajo, incorporamos el queso de cabra (bien desmenuzado) y la crema de leche. Iremos revolviendo, no sólo para integrar, si no para que nos vaya quedando una salsa bien consistente. 
Sazonamos con la sal y la pimienta, volvemos a revolver bien… y sanseacabó.

Recetas en entradas anteriores:
Salsa agridulce - Papas rellenas con queso crema y salmón ahumado - Gancia artesanal - Limoneta - Sopa de queso gruyere - Ensalada de atún - Ñoquis a la Florentina - Puré de brócoli - Lemoncello - Dulce de leche casero - Fantasía de remolacha - Mousse de atún - Praliné de frutas secas - Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos - Batido de peras - Alioli - Ananá a la húngara - Pickles caseros - Pollo a la cazadora - Fondue de queso - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Sorbete de sandía - Merluza en salsa verde - Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea - Vaina chilena - Manteca saborizada - Cazuelitas de cerdo agridulce - Vitel Toné - Zapallos en almíbar - Licor de mandarina - Merluza en salsa de curry - Ricota casera - Manzanas a la miel - Séptimo Regimiento - Dulce de membrillo casero - Lengua a la vinagreta - Albondiguitas marinas - Mermelada de tomate - Brochette de langostinos - Pesto genovés

No hay comentarios:

Publicar un comentario