CHUPETINES DE BANANA Y CHOCOLATE
Esta receta, si se quiere, es como viajar a la infancia. Hacela y te vas a encontrar leyendo "Upa" o el "Manuel del alumno bonaerense". O, por qué no, jugando a las escondidas...
Característica: postre
Tiempo: 15 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: baratísimo
Ingredientes:
200 grs. de chocolate
4 palitos de madera
2 bananas grandes
granas de colores
Cómo se hace:
El primer paso será derretir el chocolate a baño María.
Mientras tanto pelar las bananas, cortarlas por la mitad e insertarles los palitos.
A continuación las sumergiremos en la salsa de chocolate (no caliente si no más bien tibio).
Y, con la ayuda de una espátula de madera, nos aseguraremos de cubrir las bananas para que queden totalmente recubiertas con el chocolate.
Colocarlas en una bandeja, espolvorearlas con las granas de colores, llevarlas media hora a la heladera para que el chocolate endurezca… y a comenzar el disfrute de grandes y chicos…
Recetas en entradas anteriores:
Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos - Batido de peras - Alioli - Ananá a la húngara - Pickles caseros - Pollo a la cazadora - Fondue de queso - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Sorbete de sandía - Merluza en salsa verde - Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea - Vaina chilena - Manteca saborizada - Cazuelitas de cerdo agridulce - Vitel Toné - Zapallos en almíbar - Licor de mandarina - Merluza en salsa de curry - Ricota casera - Manzanas a la miel - Séptimo Regimiento - Dulce de membrillo casero - Lengua a la vinagreta - Albondiguitas marinas - Mermelada de tomate - Brochette de langostinos - Pesto genovés - Salsa de queso de cabra - Hamburguesas caseras de pescado - Zanahorias al anís - Natillas catalanas - Estofado de osobuco - Vino de naranja casero - Batido de bananas al caramelo - Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones


No hay comentarios:
Publicar un comentario