miércoles, 30 de agosto de 2017

MIS RECETAS

PICKLES DE MANGO
Te puedo asegurar que son distintos a todo lo que conocés. Con un sabor difícil de definir constituyen una fiesta para el paladar. Animate...




Característica: conservas 
Tiempo: 15 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: económica




Ingredientes:
4 mangos verdes
200 cc de agua
100 cc de vinagre de manzana
100 cc de vinagre de arroz
100 grs. de azúcar rubia
15 semillas de coriandro
4 de anís estrellado
1 ramita de canela
1 cdita. de ají molido
sal
pimienta

Cómo se hace:
En una olla llevar a hervor el agua junto a  los vinagres, el azúcar, la sal, la pimienta, las semillas de coriandro, el ají molido, la rama de canela y el anís estrellado.
Hay que dejar hervir unos minutos y, entonces, agregaremos los mangos que habremos cortado en cubos de 2 x 2 cms.
Bastarán 5 minutos de cocción. 
Luego retirar la olla del fuego y envasar en frascos esterilizados.

Sugerencia: ideal para acompañar carnes de cerdo asadas.

Recetas en entradas anteriores:
Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea - Vaina chilena - Manteca saborizada - Cazuelitas de cerdo agridulce - Vitel Toné - Zapallos en almíbar - Licor de mandarina - Merluza en salsa de curry - Ricota casera - Manzanas a la miel - Séptimo Regimiento - Dulce de membrillo casero - Lengua a la vinagreta - Albondiguitas marinas - Mermelada de tomate - Brochette de langostinos - Pesto genovés - Salsa de queso de cabra - Hamburguesas caseras de pescado - Zanahorias al anís - Natillas catalanas - Estofado de osobuco - Vino de naranja casero - Batido de bananas al caramelo - Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones - Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca

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