miércoles, 2 de mayo de 2018

MIS RECETAS

HELADO CASERO DE DULCE DE LECHE
Fácil de hacer, riquísimo y para asombrar a tu familia...



Característica: postre 
Tiempo: 10 minutos
En freezer: 1 hora 
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: una bicoca




Ingredientes:
½ kg. de dulce de leche
1/4 litro de de leche
1 pote de crema de leche

Cómo se hace:
Licuar el dulce de leche, la leche y la crema de leche hasta que, los ingredientes, nos queden compactos y homogéneos. 
El siguiente paso será llevar a freezer. 
Controlar de tanto en tanto para evitar que se congele. Y luego servir en platitos o copas de boca ancha.

Recetas en entradas anteriores:
Vino de naranja casero - Batido de bananas al caramelo - Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones - Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Pickles de mango - Risotto de alcauciles - Salsa tártara - Lengua al verdeo - Mousse de dulce de leche - Brochettes de pollo y ananá - Salmón rosado con puré de coliflor - Tortas fritas caseras - Dulce de higos - Flancitos de espinaca - Peras en jalea de borgoña - Chucrut casero - Pollo a la húngara - Membrillos en almíbar - Entrada de quesos saborizados - Arroz con champignones - Clericó mediterráneo - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Mayonesa de leche y curry - Matambre de cerdo con ratatouille - Bananas grilladas - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Licor de banana - Fusillis verdes con crema de hongos - Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental

No hay comentarios:

Publicar un comentario