miércoles, 23 de mayo de 2018

MIS RECETAS

ÑOQUIS DE ZAPALLO CON MORRONES
Una fórmula exquisita para enamorar a tus comensales. 







Característica: plato principal 
Tiempo: 15 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: económico







Ingredientes:
400 grs. de ñoquis (*)
200 cc. de puré de tomates
1 diente de ajo
1 cebolla chica
½ morrón rojo
½ morrón verde
½ morrón amarillo
aceite de oliva
tomillo
sal
pimienta

Cómo se hace:
Comenzaremos hirviendo los ñoquis en una olla con abundante agua y sal. Cuando suban a la superficie habrá que retirarlos y reservarlos a temperatura.
A continuación vamos a cortar los ajos en láminas muy finas y la cebolla y los morrones en fina juliana.
El siguiente paso, y en una sartén con aceite de oliva, procederemos a dorar los ajos y a cocinar los morrones y la cebolla. 
Cuando la verdura tiernice incorporaremos el puré de tomate. Revolver para integrar los sabores y seguir cocinando por un par de minutos más.
Vamos a perfumar con el tomillo, salpimentaremos e incorporaremos los ñoquis que teníamos reservados a temperatura. 
Sartenear y… a la mesa.

(*) Para no perder trabajo en hacerlos, se pueden adquirir en una casa de pastas.

Recetas en entradas anteriores:
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