SOPA ATERCIOPELADA
Es un plato que te recomiendo. Sencillamente porque es llamativo, distinto, reconfortante y vitamínico. Qué más se puede pedir...
Es un plato que te recomiendo. Sencillamente porque es llamativo, distinto, reconfortante y vitamínico. Qué más se puede pedir...
Característica: entrada
Tiempo: 20 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Tiempo: 20 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Ingredientes:
500 grs. de remolachas
1 taza de leche
4 cdas. de queso crema
3 tazas de agua
1 cubito de caldo de carne
nuez moscada
sal
pimienta
Cómo se hace:
500 grs. de remolachas
1 taza de leche
4 cdas. de queso crema
3 tazas de agua
1 cubito de caldo de carne
nuez moscada
sal
pimienta
Cómo se hace:
Pelar las remolachas, cortarlas en cubos y cocinarlas evitando que se deshagan por exceso de cocción. Luego licuarlas con un poco del líquido en el que fueron cocidas y reservar.
El siguiente paso será hacer hervir, en una olla, las tres tazas de agua e incorporar el cubo de caldo de carne.
El siguiente paso será hacer hervir, en una olla, las tres tazas de agua e incorporar el cubo de caldo de carne.
Y ése será el momento de agregar el licuado con las remolachas. Revolver para emulsionar bien todo, agregar la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar todo por 5 minutos más y servir en platos paquetes agregando una cucharada de queso crema por plato a modo de decoración.
Sugerencia: Se pueden agregar 2 cditas. de azúcar para realzar el sabor...
Recetas en entradas anteriores:
Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones - Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Pickles de mango - Risotto de alcauciles - Salsa tártara - Lengua al verdeo - Mousse de dulce de leche - Brochettes de pollo y ananá - Salmón rosado con puré de coliflor - Tortas fritas caseras - Dulce de higos - Flancitos de espinaca - Peras en jalea de borgoña - Chucrut casero - Pollo a la húngara - Membrillos en almíbar - Entrada de quesos saborizados - Arroz con champignones - Clericó mediterráneo - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Mayonesa de leche y curry - Matambre de cerdo con ratatouille - Bananas grilladas - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Licor de banana - Fusillis verdes con crema de hongos - Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental - Helado casero de dulce de leche - Cazuela de pulpo - Caldo gallego - Ñoquis de zapallo con morrones
Sugerencia: Se pueden agregar 2 cditas. de azúcar para realzar el sabor...
Recetas en entradas anteriores:
Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones - Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Pickles de mango - Risotto de alcauciles - Salsa tártara - Lengua al verdeo - Mousse de dulce de leche - Brochettes de pollo y ananá - Salmón rosado con puré de coliflor - Tortas fritas caseras - Dulce de higos - Flancitos de espinaca - Peras en jalea de borgoña - Chucrut casero - Pollo a la húngara - Membrillos en almíbar - Entrada de quesos saborizados - Arroz con champignones - Clericó mediterráneo - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Mayonesa de leche y curry - Matambre de cerdo con ratatouille - Bananas grilladas - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Licor de banana - Fusillis verdes con crema de hongos - Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental - Helado casero de dulce de leche - Cazuela de pulpo - Caldo gallego - Ñoquis de zapallo con morrones


No hay comentarios:
Publicar un comentario