GRASSHOPPER
Su nombre deriva del color verde, que es proporcionado por la crema de menta que lo integra.
Característica: trago
Tiempo: 4 minutos
Rendimiento: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Ingredientes:
30 % de licor crema de menta
30 % de licor de cacao incoloro
40 % de crema de leche
chocolate rallado
hielo
Cómo se hace:
Colocar el hielo y el resto de los ingredientes dentro de la coctelera. Tapar y agitar bien.
Luego se retira la tapa y se
sirve el trago en una elegante copa de cóctel.
Decorar con chocolate rallado para aromatizar y combinar colores al momento de presentarlo.
Recetas en entradas anteriores:
Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias
especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones -
Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla
puttanesca - Pickles de mango - Risotto de alcauciles - Salsa tártara - Lengua al verdeo - Mousse de dulce de leche -
Brochettes de pollo y ananá - Salmón rosado con puré de coliflor - Tortas fritas caseras - Dulce de higos - Flancitos de
espinaca - Peras en jalea de borgoña - Chucrut casero - Pollo a la húngara - Membrillos en almíbar - Entrada de quesos
saborizados - Arroz con champignones - Clericó mediterráneo - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate
- Mayonesa de leche y curry - Matambre de cerdo con ratatouille - Bananas grilladas - Gírgolas grilladas sobre pan de
campo - Licor de banana - Fusillis verdes con crema de hongos - Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras
especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de
pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental - Helado casero de dulce
de leche - Cazuela de pulpo - Caldo gallego - Ñoquis de zapallo con morrones - Sopa aterciopelada - Chutney de ananá


No hay comentarios:
Publicar un comentario