BATIDO CARIBEÑO DE FRUTILLAS
Delicioso y nutritivo porque combina la frescura de la fruta con el calcio y las proteínas de la leche. Probalo… y siempre lo vas a tener en cuenta porque crea hábito…
Característica: postre
Tiempo: 10 minutos
Rendimiento: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Ingredientes:
400 grs. de frutillas frescas
4 cdas. generosas de azúcar
¾ litro de leche
1 copita de ron
pimienta negra molida
Cómo se hace:
Lo primero será lavar las frutillas en abundante agua fría quitándoles previamente los cabitos.
Las secamos y las cortamos en trocitos colocándolas dentro del vaso de la licuadora.
Añadimos el azúcar, la leche y la copita de ron.
Finalmente un toque de pimienta negra y licuamos hasta obtener una preparación homogénea.
Servir en vasos altos individuales.
Recetas en entradas anteriores:
Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones - Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Pickles de mango - Risotto de alcauciles - Salsa tártara - Lengua al verdeo - Mousse de dulce de leche - Brochettes de pollo y ananá - Salmón rosado con puré de coliflor - Tortas fritas caseras - Dulce de higos - Flancitos de espinaca - Peras en jalea de borgoña - Chucrut casero - Pollo a la húngara - Membrillos en almíbar - Entrada de quesos saborizados - Arroz con champignones - Clericó mediterráneo - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Mayonesa de leche y curry - Matambre de cerdo con ratatouille - Bananas grilladas - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Licor de banana - Fusillis verdes con crema de hongos - Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental - Helado casero de dulce de leche - Cazuela de pulpo - Caldo gallego - Ñoquis de zapallo con morrones - Sopa aterciopelada - Chutney de ananá - Grasshopper - Merluza con berberechos
Las secamos y las cortamos en trocitos colocándolas dentro del vaso de la licuadora.
Añadimos el azúcar, la leche y la copita de ron.
Finalmente un toque de pimienta negra y licuamos hasta obtener una preparación homogénea.
Servir en vasos altos individuales.
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