YOGUR DE CERVEZA
Además de poder utilizarla, como aderezo, para acompañar pescados al vapor y carnes de cerdo... también podemos presentarlo --a la hora del vermouth o del cinzano-- para untar canapés o grisines.
Una delicia sin ninguna dura. Por eso... hora de probar algo distinto...
Característica: aderezo
Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: re barato
Ingredientes:
350 cc de cerveza blanca
120 grs. de queso petit suisse
60 grs. de yogur natural
20 grs. de azúcar
sal y pimienta a gusto
Cómo se hace:
En una olla, a fuego bajo, poner a reducir la cerveza a la mitad de su volumen.
Retirar, dejar enfriar y verterla en un bol junto con el queso, el yogur, el azúcar, la sal y la pimienta.
Batir hasta lograr la consistencia de una crema.
Recetas en entradas anteriores:
Brochettes de pollo y ananá - Salmón rosado con puré de coliflor - Tortas fritas caseras - Dulce de higos - Flancitos de espinaca - Peras en jalea de borgoña - Chucrut casero - Pollo a la húngara - Membrillos en almíbar - Entrada de quesos saborizados - Arroz con champignones - Clericó mediterráneo - Mayonesa de morrones - Peras en salsa de chocolate - Mayonesa de leche y curry - Matambre de cerdo con ratatouille - Bananas grilladas - Gírgolas grilladas sobre pan de campo - Licor de banana - Fusillis verdes con crema de hongos - Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental - Helado casero de dulce de leche - Cazuela de pulpo - Caldo gallego - Ñoquis de zapallo con morrones - Sopa aterciopelada - Chutney de ananá - Grasshopper - Merluza con berberechos - Batido caribeño de frutillas - Sopa de champigñones - Pinchos de langostinos con salsa oriental - Flan de coco - Caipiroska - Pechugas de pollo con salsa de estragón - Ensalada Caprese - Espuma de habas - Cornalitos fritos - Polpettone de atún - Piña colada - Licor de ananá - Spaghettis con mariscos


No hay comentarios:
Publicar un comentario