ASPIC DE LANGOSTINOS
Característica: entrada
Tiempo: 15 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mediana
Costo: carito
Ingredientes:
650 grs. de langostinos
1/2 pote de yogur natural
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de ananá
1 morrón colorado de lata
ramitas de perejil
aceite de oliva
sal y pimienta
Cómo se hace:
Pelar los langostinos totalmente pero, a 4, dejarles las colas para decorar y reservar. El siguiente paso será mixear (o licuar) el ananá en la procesadora. Luego, en un bol, mezclar el yogur, la mayonesa, el ananá licuado, un toque de aceite de oliva y el morrón cortado en pequeños cubitos. La mezcla resultante debe ser homogénea y la salpimentaremos a gusto.
Presentación: Acomodar los langostinos en copas o cazuelas de barro apropiadas, salseándolos por encima con el aderezo que hemos preparado. Para decorar se coloca, por encima de cada copa o cazuela, los langostinos que teníamos reservados con sus colas y hasta podríamos agregar una ramita de perejil.
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