miércoles, 29 de octubre de 2014

RECETAS

SALSA PARRILLERA





Característica: condimento
Tiempo: 10 minutos
Para: usar y guardar
Dificultad: mínima
Costo: económico





Ingredientes:
1 tomate bien maduro
1 cebolla blanca chica
1 rama de perejil
1 morrón rojo chico
1 pocillo de aceite de oliva
1 limón grande (el jugo)
1 cdita. de pimentón
1 cdita de ají molido
Sal y pimienta al gusto

Cómo se hace:
Hay que cortar el tomate (ideal sin la piel), la cebolla y el morrón en brunoisse (cuadraditos de no más de 5 x 5 mm). Picar bien el perejil y el ajo.
En un bol agregar las verduras que hemos trabajado, el aceite de oliva, el jugo de limón, el pimentón, el ají molido y salpimentar a gusto.
Revolver bien y aguardar un par de horas antes de usarla a fin que los sabores se integren.

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