miércoles, 4 de noviembre de 2015

RECETAS

SALSA CUATRO QUESOS
Especial para acompañar pastas y, sobre todo, ideal para quienes tienen predilección por el queso ya que --ésta-- conjuga el gusto y el sabor de cuatro.






Característica: salsa
Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: una pichincha







Ingredientes:
350 cc de crema de leche
150 grs. de queso azul
100 grs. de queso parmesano rallado
100 grs. de mozzarella
50 grs. de queso fresco de cabra
50 grs. de manteca
nuez moscada
pimienta blanca

Cómo se hace:
En una ollita incorporaremos la manteca y la crema de leche. Llevaremos a fuego suave revolviendo para que se integren. 
Mientras tanto cortaremos los quesos en cubos de 1 cm. 
Finalmente los añadiremos a la preparación de la cacerolita, revolviendo suavemente hasta que se vayan fundiendo.
En este punto terminaremos de dar sabor a la salsa con la nuez moscada y la pimienta blanca molida.
Y nada más… porque esta riquísima salsa estará a punto para "matrimoniarla" con cualquier pasta que hayamos elegido.

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