BATIDO DE PERAS
Característica: postre
Tiempo: 10 minutos
Comensales: 4 (respetar las proporciones para un número mayor)
Dificultad: mínima
Costo: muy económico
Característica: postre
Tiempo: 10 minutos
Comensales: 4 (respetar las proporciones para un número mayor)
Dificultad: mínima
Costo: muy económico
Ingredientes:
3 peras maduras
1 vaso de leche
550 cc de crema de leche
4 cdas de azúcar
50 grs. de pasas de uva
1 ramita de canela
canela en polvo
Cómo se hace:
Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en trozos pequeños.
En una olla calentar la leche junto con la ramita de canela, las pasas y el azúcar hasta el primer hervor.
Dejar enfriar la leche e incorporarla al vaso de la licuadora retirando la rama de canela. Agregar las peras trozadas, la crema de leche y batir hasta lograr la consistencia deseada.
Llevar una hora a heladera y servir en copas decorando con la canela en polvo.
Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental
3 peras maduras
1 vaso de leche
550 cc de crema de leche
4 cdas de azúcar
50 grs. de pasas de uva
1 ramita de canela
canela en polvo
Cómo se hace:
Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en trozos pequeños.
En una olla calentar la leche junto con la ramita de canela, las pasas y el azúcar hasta el primer hervor.
Dejar enfriar la leche e incorporarla al vaso de la licuadora retirando la rama de canela. Agregar las peras trozadas, la crema de leche y batir hasta lograr la consistencia deseada.
Llevar una hora a heladera y servir en copas decorando con la canela en polvo.
Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental

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