miércoles, 7 de agosto de 2013

RECETAS

PAPAS GRIEGAS







Característica: guarnición

Tiempo: 15 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico






Ingredientes:
1 kg. de papas
1 cda de mostaza de Dijon
50 cc. de vinagre de alcohol
250 cc. de yogur natural
perejil cantidad necesaria
sal y pimienta a gusto

Cómo se hace:
Pelar las papas, cortarlas en cubos medianos y hervirlas evitando que se deshagan por exceso de cocción.
En un bol incorporar el vinagre, sal y pimienta a gusto y batir para integrar y emulsionar. A continuación agregar la mostaza de Dijon y seguir batiendo para incorporarla. Finalmente agregar el yogur y batir bien hasta que, la totalidad del preparado, quede integrado y totalmente homogeneizado.

Cómo presentarlas:
Colocar las papas en una fuente paqueta y regarlas generosamente con la salsa. No queda mal decorar el plato con perejil bien picado.

Sugerencia: 
Las Papas Griegas son ideales para acompañar cerdo y pescados.

Recetas en entradas anteriores:
Lemoncello - Fantasía de remolacha - Duraznos en crema de canela - Rigati en salsa de champiñones - Gancia artesanal - Pesto genovés - Bruschettas - Leche condensada casera - Postas de salmón en salsa de champiñones - Ananá en salsa de miel - Torrejas - Mejillones a la catalana - Leche frita - Cordero a la griega - Camarones frutados - Nevado de café - Cazuelitas de cerdo agridulce - Ketchup a la mejicana - Tía María - Chutney de peras - Lengua a la vinagreta - Alioli - Alitas de pollo en salsa oriental - Batido de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Patamuslo en salsa de curry - Ananá a la húngara - Fondue de queso

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