MOUSSE DE ATÚN
Característica: entrada
Tiempo: 10 minutos
Rendimiento: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Ingredientes:
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
200 grs. de queso crema
1 lata de atún
1 taza de mayonesa
1 latita de morrones
manteca
perejil
hojas de lechuga
sal
pimienta
Cómo se hace:
Disolver la gelatina en agua y licuar junto con el queso, el atún, la mayonesa, el perejil (picado grueso) y salpimentar a gusto. Cortar los morrones en tiras y, luego, en cuadraditos.
El siguiente paso será enmantecar un molde y verter en él los ingredientes licuados.
A continuación incorporaremos los morrones y revolveremos el preparado para integrar todo.
Finalmente llevar a la heladera por 2 o 3 horas o hasta que el preparado haya cuajado.
Ideal: al llevar a la mesa el mousse (en una fuente paqueta y decorando con hojas de lechuga) no estaría mal presentar canapés para que, los invitados, los rellenen. O, por qué no, tostadas de pan para que puedan ser untadas.
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