miércoles, 14 de diciembre de 2016

MIS RECETAS

VAINA CHILENA
Es un popular trago del país trasandino. Riquísimo y para disfrutarlo con amigos. Se ha difundido por todo el mundo al punto que se lo encuentra en cualquier bar "cool". Y acá tenés cómo hacerlo...



Característica: trago
Tiempo: 5 minutos
Para: 4 invitados
Dificultad: mínima
Costo: accesible




Ingredientes:
2 medidas de vino tinto
1 medida de vermouth blanco
1 medida de cacao en polvo
1 yema de huevo
hojas de menta

Cómo se hace:
Verter todos los ingredientes en la batidora con hielo picado. Batir durante unos segundos y servir en copas de cóctel. Decorar con las hojitas de menta.

Recetas en entradas anteriores:
Langostinos al ajillo - Garibaldi - Sopa crema de almendras - Salsa Cuatro Quesos - Cazuela de chorizo y garbanzos - Tiramisú - Ensalada marina - Salsa agridulce - Papas rellenas con queso crema y salmón ahumado - Gancia artesanal - Limoneta - Sopa de queso gruyere - Ensalada de atún - Ñoquis a la Florentina - Puré de brócoli - Lemoncello - Dulce de leche casero - Fantasía de remolacha - Mousse de atún - Praliné de frutas secas - Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos - Batido de peras - Alioli - Ananá a la húngara - Pickles caseros - Pollo a la cazadora - Fondue de queso - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Sorbete de sandía - Merluza en salsa verde - Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea

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