miércoles, 12 de abril de 2017

MIS RECETAS

HAMBURGUESAS CASERAS DE  PESCADO
Tienen patente de internacionales... y se las encuentra en casi todos los países del mundo. Eso sí: de carne. Pero hoy te la presento de otra manera. Si sos de los que te gusta probar cosas nuevas... no lo dudes, ponete el delantal... y manos a la obra...



Característica: plato principal
Tiempo: 40 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: mediana
Costo: económico





Ingredientes:
6 filetes de merluza
2 cebollas rojas
2 dientes de ajo
2 cdas. de perejil 
2 huevos
2 cdas. de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta

Cómo se hace:
Picamos los filetes de la merluza y los incorporamos a un bol. Seguidamente vamos a cortar las cebollas en brunoisse, picamos los dientes de ajo y el perejil incorporándolos también al bol.
Seguidamente agregaremos los huevos, el pan rallado y sazonamos con la sal y la pimienta.
Vamos a mezclar todo bien para que se integren los ingredientes y, el preparado, vaya teniendo la consistencia de una masa.
Finalmente tomaremos trozos de la masa formando bolas y achatándolas con papel film.
Las dejaremos reposar unos 5 o 10 minutos y procederemos a freírlas en una sartén con un poco de aceite de oliva (no exagerar para que se tuestan rápido).
Las vamos a presentar en una fuente paqueta y no estaría mal acompañarlas con un rico puré de zapallo.

Recetas en entradas anteriores:
Salsa agridulce - Papas rellenas con queso crema y salmón ahumado - Gancia artesanal - Limoneta - Sopa de queso gruyere - Ensalada de atún - Ñoquis a la Florentina - Puré de brócoli - Lemoncello - Dulce de leche casero - Fantasía de remolacha - Mousse de atún - Praliné de frutas secas - Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos - Batido de peras - Alioli - Ananá a la húngara - Pickles caseros - Pollo a la cazadora - Fondue de queso - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Sorbete de sandía - Merluza en salsa verde - Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea - Vaina chilena - Manteca saborizada - Cazuelitas de cerdo agridulce - Vitel Toné - Zapallos en almíbar - Licor de mandarina - Merluza en salsa de curry - Ricota casera - Manzanas a la miel - Séptimo Regimiento - Dulce de membrillo casero - Lengua a la vinagreta - Albondiguitas marinas - Mermelada de tomate - Brochette de langostinos - Pesto genovés - Salsa de queso de cabra

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