miércoles, 19 de abril de 2017

MIS RECETAS

ZANAHORIAS AL ANÍS
Si te gusta experimentar sobre gustos y sabores distintos... ésta no te la podés perder. Y, sin duda, vas a sorprender a tu familia o a tus amigos. Creémelo porque es así...




Característica: guarnición
Tiempo: 25 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: mediana
Costo: económico





Ingredientes:
700 grs. de zanahorias (babys)
1 cda. generosa de azúcar
75 grs. de manteca
1 1/2 cditas. de semillas de anís
sal
pimienta

Cómo se hace:
Cortar las zanahorias en aros finos. Poner en una cazuela grande el azúcar, la manteca, las semillas de anís y llevar a fuego suave. 
Cuando la manteca y el azúcar se hayan fundido, añadir las zanahorias. Reducir el fuego al mínimo, tapar la cazuela y revolver de tanto en tanto cocinando durante 15 minutos o hasta que las zanahorias estén blandas. Se sirven en fuente y son ideales para acompañar aves salvajes o carnes de cerdo.

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