miércoles, 21 de junio de 2017

MIS RECETAS

ZANAHORIAS ESPECIADAS
Caramba... estoy seguro que, esta manera de presentarlas, no la tenías. Bueno... éste es el momento de hacerlas. Te aseguro que no te vas a arrepentir...



Característica: entrada 
Tiempo: 15 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: re económicas




Ingredientes:
1 kg. de zanahorias
2 cdas. pasas de uva (*)
30 grs. manteca
2 cdas. de azúcar rubia
1 cda. aceite de oliva
1 pizca de canela
sal
pimienta

Cómo se hace:
Remojar las pasas de uva en un bol con agua caliente. Mientras tanto pelar las zanahorias, cortarlas en bastoncitos, lavarlas y secarlas.
El siguiente paso será llevar una sartén a fuego medio, incorporando la manteca y el aceite de oliva. 
Cuando la manteca se haya derretido introducir las zanahorias y las pasas de uva. Sartenear para que embeban bien e incorporar el azúcar rubia y la canela. Volver a sartenear, tapar y cocinar --a fuego suave-- durante unos 15 minutos.
Finalmente, y antes de servir, salpimentar a gusto.
(*) Ideal que, las pasas de uva, no tengan semillas

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