ZANAHORIAS ESPECIADAS
Caramba... estoy seguro que, esta manera de presentarlas, no la tenías. Bueno... éste es el momento de hacerlas. Te aseguro que no te vas a arrepentir...
Característica: entrada
Tiempo: 15 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: re económicas
Ingredientes:
1 kg. de zanahorias
2 cdas. pasas de uva (*)
30 grs. manteca
2 cdas. de azúcar rubia
1 cda. aceite de oliva
1 pizca de canela
sal
pimienta
Cómo se hace:
Remojar las pasas de uva en un bol con agua caliente. Mientras tanto pelar las zanahorias, cortarlas en bastoncitos, lavarlas y secarlas.
El siguiente paso será llevar una sartén a fuego medio, incorporando la manteca y el aceite de oliva.
Cuando la manteca se haya derretido introducir las zanahorias y las pasas de uva. Sartenear para que embeban bien e incorporar el azúcar rubia y la canela. Volver a sartenear, tapar y cocinar --a fuego suave-- durante unos 15 minutos.
Finalmente, y antes de servir, salpimentar a gusto.
(*) Ideal que, las pasas de uva, no tengan semillas
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