miércoles, 5 de julio de 2017

MIS RECETAS

PAPAS GRIEGAS
Es una manera más que sencilla de llevar todo el sabor del mediterráneo a tu propia mesa. Las recomiendo para acompañar carne de cordero o pollo asado...




Característica: guarnición
Tiempo: 15 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico





Ingredientes:
1 kg. de papas
250 cc. de yogur natural
50 cc. de vinagre de alcohol
1 cda. de mostaza de Dijon
perejil 
sal
pimienta

Cómo se hace:
Pelar las papas, cortarlas en cubos medianos y hervirlas evitando que se deshagan por exceso de cocción.
En un bol incorporar el vinagre, sal y pimienta a gusto y batir para integrar y emulsionar. A continuación agregar la mostaza de Dijon y seguir batiendo para incorporarla. Finalmente agregar el yogur y batir bien hasta que, la totalidad del preparado, quede integrado y totalmente homogeneizado.

Cómo presentarlas:
Colocar los dados de papas en una fuente. Salsearlas con el preparado y, antes de servir, espolvorear con el perejil picado muy finamente como decoración.  
Sugerencia: las Papas Griegas son ideales tanto para acompañar cerdo como pescados

Recetas en entradas anteriores:
Mousse de atún - Praliné de frutas secas - Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos - Batido de peras - Alioli - Ananá a la húngara - Pickles caseros - Pollo a la cazadora - Fondue de queso - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Sorbete de sandía - Merluza en salsa verde - Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea - Vaina chilena - Manteca saborizada - Cazuelitas de cerdo agridulce - Vitel Toné - Zapallos en almíbar - Licor de mandarina - Merluza en salsa de curry - Ricota casera - Manzanas a la miel - Séptimo Regimiento - Dulce de membrillo casero - Lengua a la vinagreta - Albondiguitas marinas - Mermelada de tomate - Brochette de langostinos - Pesto genovés - Salsa de queso de cabra - Hamburguesas caseras de pescado - Zanahorias al anís - Natillas catalanas - Estofado de osobuco - Vino de naranja casero - Batido de bananas al caramelo - Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta

No hay comentarios:

Publicar un comentario