SALSA TÁRTARA
Es un clásico de la cocina universal. Fácil de hacer se lleva bien con cualquier plato. Hacela que no te vas a arrepentir...
Característica: aderezo
Tiempo: 10 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico
Ingredientes:
50 grs. de atún en aceite
25 grs. de alcaparras
25 grs. de pepinitos en vinagre
2 huevos duros
1 limón
1 cebolla
1 cda. de mostaza
1/2 taza de aceite de oliva
perejil
sal
pimienta
Cómo se hace:
Picar finamente las alcaparras, los huevos duros, los pepinitos, la cebolla y el atún y licuar todos los ingredientes.
A continuación añadir la mostaza, el aceite y el jugo del limón (éste poco a poco), y seguir licuando hasta obtener una mezcla cremosa.
Dura 3 meses en el freezer.
Sugerencia: decorar, por arriba, con un poco de perejil picado.
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