miércoles, 11 de julio de 2018

MIS RECETAS

SOPA DE CHAMPIGÑONES
Exquisita y deliciosa es una entrada ideal para comenzar a agasajar a los tuyos y a tus invitados. Haceme caso y presentala en tu mesa…




Característica: sopa
Tiempo: 25 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: súper económica





Ingredientes:
500 grs. de champigñones
100 cc de crema de leche
75 grs. de manteca
3 cebollas chicas
2 morrones amarillos
4 cdas. generosas de crema de leche
1 ½ litro de caldo de verdura
aceite de oliva
albahaca
sal
pimienta

Cómo se hace:
Limpiar los champigñones con un paño limpio, quitarles los cabos y reservar.
Luego en una sartén, con aceite de oliva, rehogar a fuego bajo la cebolla cortada en brunoisse y la albahaca bien picadita.
Cuando la cebolla haya transparentado agregar los morrones que habremos cortado en daditos de 3 x 3 mm. y cocinaremos por un par de minutos.
En ese punto agregaremos el caldo de verdura y los champigñones cortados en finas láminas de no más de 2 mm.
Salpimentaremos y cocinaremos por unos 15 minutos a fuego bajo. 
Serviremos en platos individuales y, a modo de decoración, agregaremos una generosa cucharada de crema de leche.

Recetas en entradas anteriores:
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