CAMARONES FRUTADOS
Característica: entrada
Tiempo: 40 minutos
Porciones: para 4 comensales
Dificultad: mediana
Costo: carito
Ingredientes:
300 grs. de camarones
1 melón chico
2 cdas. de licor de melón
2 cdas. de azúcar
1/2 taza de mayonesa
2 cdas. de ketchup
1 limón
manteca
ciboulette
sal y pimienta
Cómo se hace:
Cortar el melón a la mitad y cada mitad a la mitad para que queden 4 cuartos. Retirar a cada gajo las semillas y espolvorearlos con azúcar dejando macerar por 30 minutos para realzar su sabor.
Los camarones, pelados, los saltearemos en una sartén con manteca. Agregaremos el licor y cocinaremos hasta evaporar el alcohol. Salpimentar a gusto y reservar en caliente.
En un bol mezclar la mayonesa, el jugo del limón, el ketchup, el ciboulette bien picado y salpimentar a gusto.
Serviremos cada cuarto del melón en un plato individual, por encima irán los camarones y, finalmente, bañaremos todo con la salsa.
Sugerencia: acompañar con vino blanco seco.
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