miércoles, 21 de diciembre de 2016

MIS RECETAS

MANTECA SABORIZADA
Es ideal para pastas, carnes blancas y hasta --incluso-- deliciosa a la hora de untar pan, tostadas o grisines.



Característica: salsa o untable
Tiempo: 5 minutos
Rendimiento: para 4 comensales
Dificultad: mínima
Costo: económico



Ingredientes:
200 grs. de manteca
1 cda. de provenzal
1 cda. de orégano
1 cda. de ají molido

Cómo se hace:
En un bol colocamos la manteca que debe estar tipo pomada, o sea blanda. 
El siguiente paso será agregar todas las especies y revolver bien para que se integren todos los ingredientes y nos quede una suerte de emulsión.
Luego la pondremos sobre papel film y la moldearemos hasta lograr una especie de cilindro. 
Finalmente ataremos las puntas del cilindro y llevamos a la heladera, para que tome cuerpo antes de consumir. 
Como ven es una receta sencilla y para chuparse los dedos.

Sugerencia: ustedes también pueden darle su toque particular con las hierbas y especias que más les guste.

Recetas en entradas anteriores:
Langostinos al ajillo - Garibaldi - Sopa crema de almendras - Salsa Cuatro Quesos - Cazuela de chorizo y garbanzos - Tiramisú - Ensalada marina - Salsa agridulce - Papas rellenas con queso crema y salmón ahumado - Gancia artesanal - Limoneta - Sopa de queso gruyere - Ensalada de atún - Ñoquis a la Florentina - Puré de brócoli - Lemoncello - Dulce de leche casero - Fantasía de remolacha - Mousse de atún - Praliné de frutas secas - Ananá en salsa de miel - Mejillones a la catalana - Salsa de mostaza de Dijon - Leche condensada casera - Torrejas - Destornillador - Mollejas a la sidra - Leche frita - Caponata siciliana - Calabaza rellena - Duraznos en crema de canela - Bruschettas - Cordero a la griega - Nevado de café - Pejerrey en salsa de mostaza - Camarones frutados - Tía María - Pollo al ajillo - Ketchup a la mejicana - White Russian - Chutney de peras - Besitos de cacao - Alitas de pollo en salsa oriental - Cóctel de langostinos - Batido de peras - Alioli - Ananá a la húngara - Pickles caseros - Pollo a la cazadora - Fondue de queso - Fernet artesanal - Cebollas glaceadas - Sorbete de sandía - Merluza en salsa verde - Amor perfecto - Tortilla de brócoli - Licor de chocolate - Chutney de ciruelas - Salsa de vermouth y azafrán - Patamuslo en salsa de curry - Sopa mediterránea - Vaina chilena

No hay comentarios:

Publicar un comentario