miércoles, 11 de octubre de 2017

MIS RECETAS

SALMÓN ROSADO CON PURÉ DE COLIFOR
Ahhh... no tenés idea de lo rico que es este plato. Que no sólo ofrece la variedad de los colores... si no la intensidad de sus sabores. Tenés que entrarle...




Característica: plato principal 
Tiempo: 15 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: ni tan ni muy




Ingredientes:
4 filetes de salmón rosado (*)
500 cc de leche
500 grs. de coliflor
100 grs. de manteca
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta

Cómo se hace:
En una sartén (preferiblemente de hierro) y con un poco de aceite, cocinar el salmón del lado de la piel a fuego medio. Así lograremos una cocción unilateral.
En aproximadamente 10 minutos vamos a dar vuelta los filetes cocinándolos del otro lado por un par de minutos más. 
Reservarlos a temperatura.

Para el puré de coliflor:
Cortaremos las flores en cuartos y las cocinaremos en la leche hasta que estén tiernas. Luego colar y pasarlas por el pisa puré. 
En ese punto agregaremos la manteca salpimentando a gusto. Volvemos a pasar todo por el pisa puré.

Para servir:
En platos bien paquetes pondremos una porción del puré de coliflor y, por encima, el filete de salmón. Finalmente decoraremos con el perejil picado

(*) En la pescadería pedir filetes que tengan piel de un lado

Recetas en entradas anteriores:
Séptimo Regimiento - Dulce de membrillo casero - Lengua a la vinagreta - Albondiguitas marinas - Mermelada de tomate - Brochette de langostinos - Pesto genovés - Salsa de queso de cabra - Hamburguesas caseras de pescado - Zanahorias al anís - Natillas catalanas - Estofado de osobuco - Vino de naranja casero - Batido de bananas al caramelo - Salsa de nueces a la italiana - Mermelada de peras - Berenjenas y calabacines escabechados - Goulash - Zanahorias especiadas - Helado de palta - Papas griegas - Licor de huevo - Postas de salmón en salsa de champiñones - Chupetines de banana y chocolate - Hígado a la veneciana - Pepperonata - Aspic de langostinos - Spaghettis alla puttanesca - Pickles de mango - Risotto de alcauciles - Salsa tártara - Lengua al verdeo - Mousse de dulce de leche - Brochettes de pollo y ananá

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