miércoles, 6 de febrero de 2019

MIS RECETAS

FLAN DE LECHE CONDENSADA
Yo lo definiría como muy especial. Riquísimo, agradable al paladar... y de ésos que te pedirán más de una vez. A tenerlo en cuenta...



Característica: postre
Tiempo: 15 minutos
Cocción: 30 minutos
Rendimiento: para 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: económico




Ingredientes:
 4 huevos
1 lata de leche condensada
300 cc. de crema de leche
100 cc. de agua 
40 cc. de salsa de caramelo

Cómo se hace:
En un bol mezclar el contenido de la lata de leche condensada con la crema de leche y el pocillo de agua.
Aparte, y en otro bol, batir los huevos y agregarlos a la preparación anterior. Mezclar bien todo.
Finalmente en el fondo de una flanera (ideal redonda) vamos a esparcir la salsa de caramelo y, sobre éste, verteremos la mezcla anterior. 
Llevaremos la flanera a un horno moderado (precalentado) y, en no más de media hora, tendremos este flan tan especial.
Dejar enfriar y llevar a la mesa para deleitar a nuestros comensales.

Recetas en entradas anteriores:
Osobuco a la cacerola - Grasshopper - Peras especiadas - Pechugas de pollo al estragón - Copa de camarones - Sorbete de melón - Hamburguesas caseras de pescado - Licor irlandés - Costillas de cerdo con guarnición de manzanas - Vinagreta oriental - Helado casero de dulce de leche - Cazuela de pulpo - Caldo gallego - Ñoquis de zapallo con morrones - Sopa aterciopelada - Chutney de ananá - Grasshopper - Merluza con berberechos - Batido caribeño de frutillas - Sopa de champigñones - Pinchos de langostinos con salsa oriental - Flan de coco - Caipiroska - Pechugas de pollo con salsa de estragón - Ensalada Caprese - Espuma de habas - Cornalitos fritos - Polpettone de atún - Piña colada - Licor de ananá - Spaghettis con mariscos - Yogur de cerveza - Costillitas de cerdo a la italiana - Creme brulee - Licor de merlot y naranja - Bocaditos picantes - Lomo al cartoccio - Vinagreta de frambuesa - Licor de uvas - Mayonesa de remolacha - Pastel de papas picantón - Salsa de langostinos - Licor de capuchino - Bloody Mary - Medallones de cerdo al estragón - Granadina casera - Mejillones a la provenzal - Puré de berenjenas - Rabas con salsa roja

No hay comentarios:

Publicar un comentario