miércoles, 6 de noviembre de 2019

MIS RECETAS

PAPAS RELLENAS DECORADAS CON SALMÓN
Sin duda es un plato de lujo que combina la sobriedad de una papa común con la alcurnia que le otorga el salmón ahumado. Animate y no te vas a arrepentir. Más aún: me atrevo a decirte que te van a aplaudir…







Característica: entrada 
Tiempo: 20 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: ni tan ni muy







Ingredientes:
4 papas blancas
200 grs. de queso crema
200 grs. de salmón ahumado
ciboulette
sal
pimienta

Cómo se hace:
Lavar muy bien las papas, secarlas y envolverlas en papel aluminio. El siguiente paso será cocinarlas en un horno medio durante unos 40 minutos.
Pasado ese tiempo las retiraremos, las dejaremos entibiar y las ahuecaremos --con mucho cuidado para que no se nos rompan-- valiéndonos de una cucharita.
Con lo que hemos retirado para ahuecar, haremos un puré mezclándolo con el queso crema y procederemos a salpimentar.
Finalmente vamos a rellenar las papas ahuecadas con el puré saborizado. 
Y, para decorar, colocaremos las fetas del salmón ahumado coronando cada papa y con el ciboulette picado. 

Recetas en entradas anteriores:
Creme brulee - Licor de merlot y naranja - Bocaditos picantes - Lomo al cartoccio - Vinagreta de frambuesa - Licor de uvas - Mayonesa de remolacha - Pastel de papas picantón - Salsa de langostinos - Licor de capuchino - Bloody Mary - Medallones de cerdo al estragón - Granadina casera - Mejillones a la provenzal - Puré de berenjenas - Rabas con salsa roja - Flan de leche condensada - Ensalada Nicoise - Merluza en salsa picante - Licor de manzana - Yogur casero - Adobo paras aceitunas - Ñoquis con queso y radicchio - Garrapiñadas caseras - Cazuela de mondongo - Puré de tomate casero - Mojito cubano  - Paella de mariscos - Camarones al ajillo - Salsa parrillera - Colita de cuadril en salsa de Sinaloa - Naranjas al vino tinto - Ceviche de pejerrey - Cerezas al marrasquino - Sopa de camarones - Copa de manzana - Sopa de camarones - Chambota - Pastel de papa a la jamaiquina - Licor de dulce de leche - Champiñones rellenos - Cazuela de pulpo a la gallega - Morrones asados - Licor de laurel - Flan casero de la abuela - Pechugas de pollo a la carbonara - Puré de manzana a la caribeña - Peceto en jardinera y con crema de puerros - Salsa rosa - Humita jujeña - Membrillos al vino tinto - Chutney de pasas de uva y manzana - Ensalada de langostinos - Manteca casera - Puré de repollo

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