PAPAS RELLENAS DECORADAS CON SALMÓN
Sin duda es un plato de lujo que combina la sobriedad de una papa común con la alcurnia que le otorga el salmón ahumado. Animate y no te vas a arrepentir. Más aún: me atrevo a decirte que te van a aplaudir…
Característica: entrada
Tiempo: 20 minutos
Para: 4 comensales
Dificultad: ninguna
Costo: ni tan ni muy
Ingredientes:
4 papas blancas
200 grs. de queso crema
200 grs. de salmón ahumado
ciboulette
sal
pimienta
Cómo se hace:
Lavar muy bien las papas, secarlas y envolverlas en papel aluminio. El siguiente paso será cocinarlas en un horno medio durante unos 40 minutos.
Pasado ese tiempo las retiraremos, las dejaremos entibiar y las ahuecaremos --con mucho cuidado para que no se nos rompan-- valiéndonos de una cucharita.
Con lo que hemos retirado para ahuecar, haremos un puré mezclándolo con el queso crema y procederemos a salpimentar.
Finalmente vamos a rellenar las papas ahuecadas con el puré saborizado.
Y, para decorar, colocaremos las fetas del salmón ahumado coronando cada papa y con el ciboulette picado.
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