miércoles, 11 de diciembre de 2019

MIS RECETAS

MANHATTAN
Se sabe que, este trago, fue creado por la esposa de Randolph Churchill. Sí… nada menos que, el padre del célebre Sir Winston, a mediados del siglo XIX…




Característica: trago 
Tiempo: 5 minutos
Para: 4 invitados
Dificultad: mínima
Costo: económico





Ingredientes:
70 % de whisky
30 % de vermouth rosso
gotas de angostura
cerezas para decorar
hielo

Cómo se hace:
Dentro del vaso mezclador incorporar el hielo las gotas de angostura, el whisky y el vermouth. Batir con energía para que todos los ingredientes se integren y homogeinicen.
Servir en copas de cóctel y sumergirle una apetitosa cereza, pinchada en un palillo, para decorar.
Variantes: si utilizamos ron, en reemplazo del whisky, vamos a generar una de las mejores variantes de la gran familia de los Manhattan

Recetas en entradas anteriores:
Ensalada Nicoise - Merluza en salsa picante - Licor de manzana - Yogur casero - Adobo paras aceitunas - Ñoquis con queso y radicchio - Garrapiñadas caseras - Cazuela de mondongo - Puré de tomate casero - Mojito cubano  - Paella de mariscos - Camarones al ajillo - Salsa parrillera - Colita de cuadril en salsa de Sinaloa - Naranjas al vino tinto - Ceviche de pejerrey - Cerezas al marrasquino - Sopa de camarones - Copa de manzana - Sopa de camarones - Chambota - Pastel de papa a la jamaiquina - Licor de dulce de leche - Champiñones rellenos - Cazuela de pulpo a la gallega - Morrones asados - Licor de laurel - Flan casero de la abuela - Pechugas de pollo a la carbonara - Puré de manzana a la caribeña - Peceto en jardinera y con crema de puerros - Salsa rosa - Humita jujeña - Membrillos al vino tinto - Chutney de pasas de uva y manzana - Ensalada de langostinos - Manteca casera - Puré de repollo - Papas rellenas decoradas con salmón - Rigati en salsa de champiñones - Puré de brócoli - Sopa de pescado y mariscos - Salsa de ciruelas

No hay comentarios:

Publicar un comentario